В светлое поверь

Лариса Осипчук
Устроен мир совсем непросто ,
В нем много боли и потерь .
Но так не хочется о грустном
Сегодня думать , в светлое поверь.

Поверь , что есть добро на свете .
Вот день чудесный в декабре .
И свет любви искрится на планете,
А разноцветье в золотой поре.

Поверь в звезду , что над тобою.
На небо чаще ты смотри .
Поверь друзьям , веди с собою
И береги , в судьбе храни.

Ты будь всегда самим собой .
Держись за жизнь двумя руками .
Помочь другим , тем кто с тобой.
Ты постарайся , любовь с нами.