Происшествие с Верблюдом

Рита Зайцева
С Верблюдом однажды конфуз приключился:
Он плюнул при Ламе - и очень смутился.
Все это весьма не понравилось Ламе -
Она рассердилась: "Плеваться? При даме?!
А я Вас приличным Верблюдом считала!
Какая же мама Вас так воспитала?!"
Верблюд извинялся: "Привычку свою
Для Вас непременно я искореню!"