Оставь..

Нот Сур
Оставь наивные рассказы,
Тем, кто расскажет что-нибудь,
И тем, кто что-нибудь покажет,
Сказать спасибо не забудь.
Хотя забвение прекрасно,
Оно чужих боится стен,
Оставь наивные рассказы,
Тем, кто желает перемен.
И тем, кто этих строк не слышит,
Тепла от сердца пожелай,
Душа горит, душа всё слышит,
Её кормить не забывай..