Всё вернётся

Игорь Игги
                Вдохновил стих Натальи Хорозовой
                "Между нами"
                http://www.stihi.ru/2015/12/11/10534



Неразделённая любовь……
Жестоко бьёт нас прямо в сердце.
Взломает грубо в душу дверцу,
И будет ранить вновь и вновь….

И в этой битве устоять,
Не выйдет нам, как ни старайся.
Люби,… целуй,… и улыбайся….
Не выйдет в целое спаять….
Когда сосуд любви разбит…
Рукою твёрдой о гранит…

Как много в юности живого,
Но неизбежно мы взрослеем.
И стрел, что жалят очень много,
Но безразличье всех больнее.

О том, что время лечит раны,
Известно, в общем, то давно.
И пусть сегодня ты обманут,
Любовь вернётся всё равно….

12.12.2015.