взоры к небу Рецензия

Медовка
"Реши однажды к Небу взор направить"

глядеть на голодных,
в бессилии, за...
да только и отдых,
коль в небо глаза,
не зреть неимущих
и кротких в судьбе,
и властью гребущих
к себе всё, к себе!