Давай забудем...

Татьяна Константинова 2
Дари надежду и мечту,
Улыбок нежных красоту,
А также искренность симпатий
И теплых ласковых объятий.

За самый нежный поцелуй,
Меня,  родная, не ревнуй.
Давно горит костёр любви,
Адреналин кипит в крови,

Нам надо пыл свой обуздать
И всё как следует понять:
Давай забудем все обиды,
И ощутим  добра  флюиды.

С лучом энергии СВЯТОЙ,
Мы обретём в мирУ покой,
Преодолеем трудный путь,
Познаем праведности суть.