Мадригал электричкам

Елена Сычёва
Вижу я в окно из электрички:
Под колонкой дядька, примостясь,
Брызги расточая с непривычки,
По спине размазывает грязь.

Объезжая русскую природу
Уж за этот год в который раз,
Буду вновь дивиться русскому народу –
В электричку лезут, как спецназ.

И в полупустую и в пустую,
Матюкаясь, прут по головам.
Все крутые, как яйцо вкрутую –
Нет раздела бабам – мужикам!

Бойня и борьба идёт за место!
Если сел, то счастлив – как украл!
Точка пятая здесь мозга вместо:
Ж… оторвал немного – место потерял!
5 июня 2006


* Приношу свои извинения за некорректность! Наболело.