Сколько раз я уже отдавалась...

Елена Сычёва
Сколько раз я уже отдавалась
Твоим мыслям, чувствам и снам!
Я, с тобой находясь, забывалась,
Я шептала «спасибо» богам.

Сладких губ я восторг пригубила,
Утопала в лучах твоих глаз…
Как тебя я сильно любила!
Так же сильно люблю и сейчас!

Я пыталась быть гордой и строгой,
Я надменной питалась мечтой…
Этот путь не моей был дорогой!
Для меня – быть навеки с тобой!

Я металась в лиловом рассвете,
Я зубами рвала облака,
Я рыдала, как плачут лишь дети:
Неужели тебя я нашла?!

Через горы, моря я шагала,
Победив притяженье земли.
Из ветвей древа жизни связала
Я перину для этой любви.

Жизнь свою я в цепь золотую
Заковала узором резным,
Прежде вольную и удалую
Отдала тебе с сердцем своим.
1 мая 2006