Только кажется это точка

Сергей Вячеславович Дроздов
Утро встретило снегом мокрым,
Не рисует мороз на стеклах.
Не бодрит мандарин запах,
Через час ожидаю слякоть.

Что внутри,что снаружи погода,
Не меняется больше года.
Сырость,серость,поблёкли краски,
Может это и не напрасно.

Может просто прошло время,
Когда искренне в счастье верил.
Когда жил и дышал мечтою...
И в гармонии был с собою...

Развалившись  на части чувства,
Дали груз непомерный грусти.
В пятый угол зажали жестко,
Жизнь сыграла со мной не просто...

Ожидает ли продолжение,
Поменяет свое решение...
Только кажется, это точка,
И не быть мне как прежде точно.