А если, что...

Сергей Снегов
Когда Гагарин в космос полетел,
Мне было семь,я помню ликованье.
Страны идейный сталинский задел
И в каждом сердце подвига желанье.

Коль есть сомненье,хроники смотри.
Глаза и лица счастье излучали.
Не в сексе жили,в счастье и любви.
Детишек много женщины рожали.

Товарищ Сталин,тираном вас зовут,
Но не народ ,а Ваши недобитки.
Приход Христа и Ваш в народе ждут,
Как писем с фронта ждали у калитки.

Стоят над миром роковые дни,
Потуги Путина надежды не вселяют.
Мы заклинаем: "Русь себя храни!"
Она без нас с врагом не совладает.

Гангрена сьест однополярный мир!
Про ампутации их ждёт большая повесть.
Вот Ватикан,на золоте загнил?!
Згниёт весь мир, коль удалите совесть!

Цените Русь! погибните без нас!
Ведь Русь и есть сама земная совесть.
Вам не понять,что мы спасаем Вас,
Но мы живём о мире беспокоясь.

А если что...мы не боимся Вас!
Неугомонные, угомонитесь люди.
Париж, мы брали и Берлин, не раз,
Возьмём ещё, коль это надо будет!