Рассуждения на философии

Елена Сычёва
I пара

Согрей меня своим теплом,
Как будто в мире мы вдвоём…
Я вся твоя – ты это знай!
Держи меня! Не отпускай!

Тебя люблю, в огне пылаю.
Сейчас одно я только знаю,
Что жить не в силах без тебя.
Держи, не отпускай меня!

Зажги ты плоть и разум мой,
Бессильна только я с тобой.
Исполню всё – ты пожелай!
Люби меня – не отпускай!!!
29 октября 2005