Тот ещё СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы, случайно в баре,
С видным встретились мужчиной
И заметили вдруг крылья
Сквозь компактный ноутбук…
Этот факт ещё не значит,
Что он Ангел миловидный,
Вероятней перед вами
Тот ещё залётный Жук...

          13.12.2015 г