359. Возлюби ты своего врага

Ольга Додока
Научись врага любить, ты его прости чтоб жить.
всех прощать, врагов любить, бедному благотворить.
учись немощным служить. Отца Христом благодарить.
Иисуса Сына чтоб вкусить. И самих - себя судить.

Научись врагов благословлять, когда им трудно помогать.         
Соломона - мудрость, в Боге познавай, на вопросы
глупых, скромно отвечай.
А Христа Иисуса чтобы лично знать.

Нужно книгу жизни наизусть нам знать.
Чтоб любить Иисуса крест Его приставь,
как Христа распяли как Он умирал.
Мудрый Бог нас умудряет всему учит наставляет.
 
В сердце Божьем Духом проникает.
Любить врага повиливает,
Если быстро всё поймёшь,
Ты осудишь сам себя, оправдаешь ты врага.

Это сделай для себя.
Ведь премудрость создала, твоего мой друг врага,
И тебя, и меня, мудрость учет; нас всегда,
чтоб прощали мы врага.

Если хочешь быть здоровым, то запомни на всегда.
Всей душой люби врага,
не суди ты не кого, и не когда.
ты будишь праведность Христа.

Посмотри - ка, хорошенько на себя,
И увидишь сам в себе врага.
не умеем мы прощать и врагов благословлять.
но Писание говорит: если придёте и послушаите

то плоды земли вы вкусите.
А не прощенье твоё разрушает друг тебя,
Сил простить ты попроси,
У Небесного Отца во имя Иисуса Господа Христа.

И прости ты от души своего врага.
Дух Святой на вас сойдёт.
И тогда как зоря исцеления придёт,
Солнце луч тебя найдёт.

Здоровье Бог тебе дарит,
А Дух Святой к нам говорит.
Он прольёт помазание Своё, и исцеление придёт.
Бог возлюбил тебя крепко, горячо.

Смиренным Бог даёт; праведность, мир радость,
Послушным всем Ему, даст Он Святого Духа.
И чистые сердцем - Бога узрят.
Стоит друг, простить за это твоего врага.

За любовь Иисуса Господа Христа,
Славить нам нужно нашего Бога Небесного Отца.
За мудрость, за жертву, за благодать.
За Духа Святого Который, есть в нас.

Бога жизни прославим Ему честь и хвала.
Иисус наш Спаситель Тебе Сын Божий слава вся.
за Духа Святого благодарю.
песнь аллилуйя Тебе я пою. Аминь.