Ева...

Маргарита Ладога
Молчу в ответ. Слежу зрачком за тенью стрел.
Мой муж угрюм. Мой строг отец. Мой мальчик бел.
Не отвечаю на вопрос. Не задаю.
А мальчик мой сейчас бы рос со мной в раю...
С тех пор и видно навсегда
Так жарок день.
А снилось, что кругом вода,
Но пить мне лень...

….................
Рисунок свой