преклоню неслушные колени...

Юлия Ворона
… преклоню неслушные колени,
нету дня святого на душе.
если бы не мавзолей, то лени
не порушил бы никто уже.

и, выстаивая - профиль прямо -
все пытаюсь не свернуть лица
к ревности двоящегося Храма,
к зданию приказного дворца.

но не я, дякуя, выбираю
благодарность старости принесть,
значит, несколько шагов до грая
лобнейшего места из всех мест!






2010г.