визуальное наблюдение

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Концепция стиха,
Отправлена в начало,
Ассоциаций вязь,
Природное звучание,
И радость в тот же миг,
И разница понятий,
«Какой прекрасный стих»
Как чудо восприятий…
Родившийся в ночи,
Так непривычен свету,
И строчками строчит,
Как расспрягать поэту,
Свое видение дня,
Свое воскресше утро,
Как азбукой скользя,
В раскладе перламутра…