Ты Бога в помощь позови

Игнатьева Галина
И светом истинной любви
Засветится душа у каждого,
Ты Бога в помощь позови,
Ведь сердце у тебя отважное.

Оно мудрее всех основ,
Идущих от глупцов, продажности
Оно очистит всех слепцов
От жгучей ненависти, праздности.

Тот Божий свет, он в глубине
Закрыт тобою на засов
И ты блуждаешь в темноте,
Черпая страх из ложных снов.

Очнись, безумный человек,
Познай лишь сути глубину
В невежественный Кали-век
Почувствуй вечности страну.

Там в глубине, среди руин
Увидишь Свет, иди в него,
Своей судьбы ты господин,
Не бойся света своего.

Пускай сияет он в груди
И освещает другим путь,
Ты в помощь Бога позови,
Тогда познаешь Божью суть.