Забудь о времени раздора

Игнатьева Галина
Забудь о времени раздора,
Стремись любовью лишь сиять,
В безумный, страшный век террора,
Любовь начни ты излучать.

Бездомных накорми, согрей,
Наполни светом пустоту,
Одним из лучших стань людей
Поверь лишь в Божью правоту.

Познай себя частицей Бога
Прими дар времени - служить,
Идя от Божьего порога,
Сумей всем жажду утолить.

Не бойся падать, ошибаться,
Проложен путь твой до небес
Не надо в Боге сомневаться
Бог видит все, Он- наш Отец.

И как отец, за на страдает
Оберегает нашу суть,
Ошибки наши нам прощает,
Сумей в глаза ему взглянуть.

И ты познаешь откровенья,
Идущие из глубины
Наступит ясное прозренье,
Увидишь свет из темноты.

И озаренный этим светом,
Рассеешь сумрак весь и мрак,
Пускай послужит лишь ответом
Твой путь, где ты себе не враг.