Разве можно это забыть

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «воспоминания? отпускала...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/12/12/3269

Разве можно забыть боль,
Что терзала тебя изнутри?
Разве можно забыть тепло
Что душа ещё всё хранит?
Разве можно забыть любовь
Что рождалась в тебе, когда то?
Разве можно забыть себя,
Как на поле брани солдата?
Разве сможешь терпеть пустоту
На том месте садов цветущих,
Разве можно взять и забыть
Все, что было таким настоящим?

Всё что было... и вдруг не стало...
Улетело как пепел в небо
Только память одна осталась,
Разве можно забыть про это...

12.12.2015 15:25

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине