***

Лолита Кир
Давлю в груди глупые слезы,
Стараюсь быть верной семье!
Мучают постоянно неврозы,
И вспоминаю под утро о тебе.

Остальным расскажешь ты-
Какая я была плохая,
Что бросила из-за бедноты,
Когда шагал по тонкому краю..

Не любила и гуляла с другими,
Изменяла налево-направо,
И слова мои были пустыми !
Нужны только деньги и слава..

Нет смысла переубеждать
И я пытаюсь с этим смириться.
Пусть будет обсуждать,
Не могу изменить, но не дам повториться.

Проходит время, дни летят.
Я забываю о нас украдкой.
Мне каждой ночью говорят:
Забудь,спи спокойно и сладко..