Жду Муза

Лина Рин
Скрылась дама вдалеке,-
Муза...
Приготовилась к тоске:
Блуза
Закачалась на груди.
Пытка.
Зазвенели бигуди
Прытко.
Навалилась грусть-печаль
Грузом,
Я решила встречи ждать
С Музом:
Приготовила лапши
Миску,
Уши пенькой распушив,
Виски
Обязательно в меню,
С полькой
Выставляю всю стряпню...
Только,
Вместо Муза, как в кино,
(Верьте!)
Виски пить летят в окно
Черти...