Песенка про астероид Апофис

Сергей Телепнев
Кто-то в страхе землю роет
К нам несется астероид
Не бывалого сече-ни-я
Этот злой метеорит
Разом всех испепелит
И не будет исклю-че-ни-я

Кандидаты от науки
Чуть не померли со скуки
Дружно мучаются с икса-ми
Доктора устройства строят
Чтоб проклятый астероид
Сбить базонохик-са-ми

Да и черт бы вообщем с ним
Все и без него сгорим
От тарифов жутких в ти-ха-ря
Мы не будем слушать сводки
Выпьем все запасы водки
Чтоб добро не пропадало-зря

Выпьем серный ангидрит
Выпьем и метеорит
Не убить нас астеро-и-дом
Пусть летит едрена вошь
Нас так просто не возьмешь
Будь он даже с гума-нои-дом

Этот чертовый Апофиз
Возбудил у всех гипофиз
Резко вниз упали фью-чер-сы
У Роснефти и Газпрома
Сразу наступила кома
Рубль российский скрю-чил-ся

Население безусловно
Прячется все поголовно
Кто в подвал кто загра-ни-це-ю
Депутаты смелы с виду
Все сбежали в Антарктиду
Прихватив с собой поли-ци-ю

Лучше б этот злой Апофиз
Залетел к Госдуме в офис
Проживем мы и без вы-бо-ров
Чтоб не стало инциндентов
Разогнать всех президентов
Предварительно их вы-по-ров

Громко диктор говорит
-Пролетел метеорит
Улетел к себе в галак-ти-ку
Депутаты тут как тут
Недовольным всем-капут
Всех в тюрьму на профи-лак-ти-ку