кто лучший?

Николай Сталинграский Бочаров
Кто лучший, выбирают все поэта,
Конечно Пушкин и никто другой.
Но возражают те,кто любит Фета,
А многие за Маяковского горой

У Блока есть поклонников немало,
Есенин лучший на земле поэт.
Асадов, Лермонтов-толпа кричала,
Мелькал и Ахмадулиной портрет.

Да сколько их сейчас,кто точно скажет,
Забит стихами бедный интернет.
Теперь никто чернилами не мажет,
У них ни перьев, ни тетрадей нет.

Я тоже попытался у соседа,
Узнать кто лучший и что скажет он.
Нечаянно попал в разгар обеда,
Распили водку, позже самогон.

Ему читал свои простые строки,
Так засиделись мы до темноты.
"Не знаю кто сегодня на Востоке,
А на России лучший-Коля ты."

"Ведь ты залез в мою больную душу,
Настроил струны,там бушует джаз.
Вот так бы до утра тебя я слушал!"
А сам уснул уже не в первый раз.

И я ушёл шатаясь под луною,
В саду запел о чем то грустном соловей.
Но мысли в голове забегали волною,
Кто лучший на родной земле моей.