Марсианин

Наталья Флоря
"В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обеЗценится."
(Владимир Высоцкий)






Не чувствуя грани по плоскости ровной,
бредёт марсианин, богатый духовно,
в доспехах элитных, то золота слитки
от метеоритов — цена за ошибки.

Наивный трудяга с глазами печали
таскает полвека багаж за плечами
по красным дорожкам соседней планеты,
следы тонких ножек едва лишь заметны.

В надежде, что где-то со скоростью звука
и скоростью света закончатся муки,
услышит морзянку из самого сердца,
его марсианка, о нём интроверте*.




w

*Интроверты - это люди, которые ориентируются на собственные переживания, свой внутренний мир.

Интроверты – идеальные слушатели, они никогда не перебьют собеседника, не будут с ним спорить.