Сор из избы...

Бабка Ёшка
Приехал Байден в Украину,
Сказал: "Коррупция сильна...
Прогресс в реформах нужно двинуть,
Вы ж – европейская страна!"

Премьер с трибуны баял гарно:
"Міністрів зрадних треба гэть!"
...Но "марш-броска" Олега Барны
Никто не мог предусмотреть...

Главе правительства вручил он
Букет прекрасных алых роз.
Потом... взялись откуда силы?! –
Хвать за промежность... и понёс!

Взлетев на воздух, словно птица,
В барьер вцепился Яценюк...
Букет мешал освободиться
Из депутатских крепких рук...

Вот, наконец, пришло спасенье:
Включился в драку коллектив!
"Дебил..." – по-русски молвил Сеня,
О "рідной мове" позабыв.
- - -

* Депутаты подрались в Раде во время выступления Яценюка. ВИДЕО:
http://ria.ru/world/20151211/1340119093.html 
* Джо Байден осудил нападение на Яценюка: