Загадка 37

Галина Лифанова 2
Падает и причитает
влагой всё вокруг питает
может больно он ударить,
ну а вслед еще добавить.

Он летит, как покоритель,
ищет вечную обитель
смел, конечно, и силен
мощью Божьей наделен.

               (Кто же он, такой могучий
               и драчливый и летучий?) -