Оха снежная, голубоглазая... 2015

Валентина Архипова
Нагулялись  метели  метежные,
Завихряясь  в  спиральные  сполохи,
Наложила  Зима  «тени»  свежие, -
Намела  на  Горсад  снега  ворохи...

И  на  сердце  печаль,  словно  в  детском  сне,
Закручинилась  вся,  как - то  сразу  я.
А  с  экрана  светло  улыбалась  мне
Оха  снежная,  голубоглазая...