ответ андрею э

Сергей Чепров
Не узреть знакомого лица,
Но и не пошлют: «Крути педали…»
Палка завсегда о двух концах,
Как две стороны одной медали.

Погрущу…  и тут же рассмеюсь,
Мысленно поставив точку в споре…
Да, друзья, «прекрасен наш союз»,
Но и одиночество – не горе.