Промелькнула тень крылатая

Лидия Дунай
Промелькнула тень крылатая,
фары осветили двор,
я ли в  чём-то виноватая?
Вижу будто бы укор:
на иконе взор печалится,
пламя у свечи дрожит,
на столе ко взгляду тянется,
фото  старое лежит.

Там, на фото, счастье светится,
там на фото ты и я,
а судьба на небе метится...
не кивай лишь на меня.


2015.