Хризантемы-маме короткая зарисовка

Екатерина Яковлева 10
А мама хризантемы любит,
Они ведь дольше всех стоят!
Когда букеты дарят люди,
Её глаза всегда «горят»!

И знойным летом и в морозы,
Нас подкупают простотой,
Живуче более, чем розы,
Со всей кричащей красотой!

Но у цветов своя есть тайна,
Те,что с любовью в дар несут
И от души, то не случайно,
На радость дольше проживут!

08.03.2015.г. автор Е Яковлева