Мимоза короткая зарисовка

Екатерина Яковлева 10
Ты не дари мне в праздник розы,
Другие по душе цветы -
Простые веточки мимозы,
В них столько солнца, красоты!

Пленят душистым ароматом
И завораживают взгляд!
Цветком пушистым, желтоватым
Напомнят маленьких цыплят!

Такую нежность излучают
Миниатюрные цветы,
Лишь в женский праздник обещай мне,
Что не подаришь розы ты!

08.03.2015.г автор Е.Яковлева