о науке

Рашит Потайной
Рыжим тараканам также как и прочим
Пожелать здоровья мы отнюдь не хочем
Ну тогда давайте пожелаем смерть
Но душа простая тут же скажет - нет!
Пусть они исчезнут, только без морали
Чтобы мы об этом ничего не знали
Тихо, незаметно, в общем насовсем
Так,-как динозавров, раз и нет проблем


Только Бог не фраер, сверху видит все
И конечно спросит:"Вывели - И ЧТО?!