Летать

Денис Клопотовский
Я хотел бы летать,
Чтобы быть ближе к Богу.
Вам меня - не понять,
Так что - дайте дорогу...

.....................

Если за руки взяться,
Хоровод закружить,
Можно в небо подняться
И летать - не тужить...