Планета Серебряных Елей

Ганна Зброжек
Есть Планета Серебряных Елей
В фиолетово-синей дали,
Где  неслышно поют менестрели
О загадочной , вечной любви.
Там под каждою елочкой феи
Водят сказочный свой хоровод!
И в весёлом ,зелёном апреле
Начинается там Новый Год!
Серебристые падают ноты
На поляны  с влюблённых небес
И, торжественным гаммам внимая,
Звёзды пьёт очарованный  лес.
            ***








Из серии
Сказки инопланетянина))

.....................
...................ч-к..
13.12.15.