Помоги Всевышний! Экспромт..

Дорошенко За
Дай  Свыше  ,Господи,  покоя!
Мира   бедному   народу!
Пусть  будет   небо  голубое-
Светлым  чистым   в    непогоду.

Дай  , Боже , людям   благодати:
Солнца,   дождей  и  урожай,
И  ,чтобы   люди,   словно  братья,
Все  созидали    мира  рай..

Чтобы    не   было  вокруг   границ;
Разногласия   народов;
Освети   улыбки    добрых  лиц;
Дай   хорошую   погоду.

Дай   же   ,Господи,  терпение
Народу   Родины   моей ;
И   традиций    возрождение;
Благополучие    людей.

И  будем   мы   тебе   молиться;
Соблюдать  твои  Заветы!
И  наши    мысли,  словно  птицы,
Узрят   мира   все   секреты .

..

13.12.2015(Д-Л)Я.З.А.