Господь явил ЧУДО народу

Чистотел
ГОСПОДЬ явил ЧУДО народу,
Легко в вино превратив воду!
Провёл через красное море
По созданному коридору!

Низверг египетского фараона
И на скрижалях написал законы!
Тебя никто вообще не тронет,
Когда в твоей жизни ОН на ТРОНЕ!