Людям

Елена Мартынова 3
Нам жизнь дана, чтоб мы несли добро,
А не творили то, о чём не ведаем.
Но мы глупы, слепы, за нами зло,
И доброта порой лишь властвует над бедами.
Природа снисхождение даёт,
А иногда уродует бессовестно.
Да, мы не Боги, потому нам не везёт,
Что нет любви в нас, а порой и совести.
Вы оглянитесь на себя и на других,
Вы присмотритесь к окружающему.
Не исцеляйте Вы бессмысленно больных,
Которым всё-равно, как умирающим.
Нам жизнь не просто так была дана.
Не для того, чтоб на Земле мы просто жили.
Планета НАША НАМИ лишь БОЛЬНА,
Но терпит нас лишь потому, чтоб БЫЛИ!

написано от 17 января 2007 года