Признание

Елена Мартынова 3
Мне другого счастья и не надо!
Мне достаточно, что я - живу!
Я, на самом деле, очень рада,
Богу поклоняясь СВОЕМУ!
Радуюсь тому, что рядом - МАМА.
Благодарна ей, что жизнь дала.
С Божьей помощью, дарю для Храма
Благодать, что при рождении взяла.
Мне другое счастье не претит:
Быть послушной дочерью могу.
Стать женой? Что мне БОГ ответит
На вопрос мой? Где свою судьбу
Я найду? Сама не понимая,
Обращаюсь часто к небесам.
И у БОГА попрошу сама я
Счастья часть, которое создам!

написано от 17 января 2007 года