Перед новым, 2016

Мила Суворина
опять из лилово-бАрдовой тетради , разное

Перед НОВЫМ,  2015

На Земле устали люди.
Что-то было.
Что-то будет...

Пусть  же новый Новый Год
Злобе даст  о б р а т н ы й ход!

...

Как грустно жить в преддверии кончины.
Осознавая день за днём грехи.
Анализируя начала и причины,
Смешных наитий проблеск, чепухи...
...

Да, и нас придумал Гений!
Но случился в чём-то сбой:
Мы поладить не сумели
Ни с собою, ни с Судьбой...
...

Верочке Свечиной, поэтессе, создательнице (?!) нового жанра пародии «выщип»:

До Коль, до Поль, Наташ, Николь
Дойдут души твоей творенья
Покуда будешь ты "щипать"
Чужих умов "стихо-варенья".

В.Свечина "Доколь писать я буду бяку"
...

От имени одного поэта Стихи.Ру:

Меня Мила утомила.
Я подумал и решил:
В черный список эту Милу.
На стихире много Мил...
...

Сожаление

Это я ...бы! ...тогда бы! ...Да!.. Бы...