ЗОО... Азбука... Шарпей

Владимир Потаповский
                Ш А Р П Е Й


Вчера  была  отменная  гулянка!
Ну,  а  сказать  конкретно  –  просто  пьянка!

Мы,  прямо,  упилИсь  все ... молоком!
( Дурак,  кто  с  этим  кайфом  не  знаком!)

А   ПОСЛЕ   –  мы  отправились  гулять,..
Но  –  по  дороге  –  захотелось ...  СПАТЬ!

Я  не  пре-о-до-лел  ... свою  ступеньку...
И  ... захрапел,..  “тромбоном”  ... помаленьку...

Проснусь  –  и  выпью  снова ... молока!
...Известно,..  жизнь  шарпея ... нелегка!..







...