Взрослая лживая Жизнь

Елена Мартынова 3
Ты, словно моряк, стоящий у берега моря.
И волны, лаская, тебя обнимают с тоской.
Я верю лишь в то, что с тобою не видеть мне горя,
И на протяжении жизни быть рядом с тобой.
Быть может неправду сказала я, значит порывы
Морские накроют нас пенной волной.
Мы живы, ты слышишь,
Мы в лжи этой всё-таки живы.
И вечно живём мы все взрослой и лживой игрой!

написано от 14 марта 2007 года