Я вернусь к тебе, матушка...

Любовь Звягинцева Антипова
                Я вернусь к тебе, матушка,
                Не грусти, не скучай.
                Ты дождись меня, матушка,
                У калитки встречай.

                И берёзка приветливо
                Под окном зашумит,
                И зелёною веткою
                За уход пожурит.

                И голубкою нежною
                Прилетит к нам покой,
                Будем вместе по-прежнему…
                Только в жизни другой.

                ...