Имя

Алла Бэлль
         

   Была у мамы лучшая подруга.
 Её я помню, хоть была мала.

  Мне кажется, что в том её заслуга, что мама меня Аллой назвала.

  Меня хотели Яною назвать. Прабабушка, узнав про то, восстала.

  Не стало крестной- Бог велел прибрать. А я живу уж двадцать лет, как Алла.

  Сперва я своё имя не любила.     Но вспомнится мне крестной ясный взгляд....
   
  Как хорошо, что имя не сменила.

 А имя мне подходит, говорят.