Зарисовка Баня

Светлана Кавелина
Русская баня,березовый веник....
И отпускает тогда суета.
Если от бревен ещё дух еловый,
Лечится тело и голова.

Кружку воды на каленые камни,
Все до костей пропарило чтоб.
Ну,а потом,отворив двери бани,
Прыгать нагими и прямо в сугроб!