Стих самоубийцы

Григорьев Сергей Борисович
Кромешный мрак и леденящий ужас,
И червь грызёт моё хладое тело.
Меня тут жажда сильно одолела,
А в пузе постоянно моём голод...

Я всё тут чую,а Душа всё это видит,
Всё в назидание того,с собой что сделал.
Ах,если-б знал я то,что так всё выйдет,
Я в жизни глупость эту бы не делал.

Теперь я здесь и это будет вечно,
За мной из ада выползают черти.
Мою Душу вновь за собой волочат
И будут меня жарить,будут мучить.

А там всё мерзко,страшно,боль и ужас
Господствуют и правят там собою.
Там демон,сам исчадие из ада,
Повиснет снова злостно надо мною.

Вновь разразится яростным раскатом,
Брызжа слюной и разнося зловонья.
И сразу-же со всех щелей,как по команде,
К нему ползут и выползают черти.

Они все перед ним встают на цыпках,
Ждут с нетерпением его команды.
Быть может ещё надо дров подкинуть,
А может быть завыть им от досады?...

Он на меня покажет грязным пальцем,
Копытом цокнет,улыбнётся подло.
Они порвут в тот-час меня на части
И Душу будут мучить очень долго.

Такая боль,как вынести такое?
Я знаю - это очень долго,вечно...
Теперь в аду я мучаюсь Душою,
А мог-бы к Богу прям попасть на небо.

Ах,если б знал я то,что так всё выйдет,
Я глупость эту в жизни бы не сделал.
Но я по жизни оказался идиотом,
Не надо жизнь кончать самоубийством...

      (С.Григорьев.)