Последний рубеж

Питер Ван Классен
На последний рубеж выходя,
понимаешь, что все не успел.
Ты любил - не любили тебя,
а за что - ты понять не сумел.
Вот и все. Разорвать календарь,
пусть клочки унесет ветром вдаль.
Пусть со мной умирает январь.
Но тебя рядом нет, правда, жаль.