Приветствие читателей

Екатерина Яковлева 10
 1 ЧАСТЬ *****************ВСЕХ приветствую! Всё для моих дорогих читателей "Мои мысли,пожелания и посвящения! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ! Пишите, пожалуйста ваши отзывы и комментарии, это всегда поддерживает, тем более молодого автора, так как пишу стихи и печатаю менее двух лет. Любое общение с человеком может вдохновить меня на новый стих. С каждым стихом вы получаете капельку моей души, заряд позитива! Ведь даже серьёзные стихи я стараюсь закончить на позитивной ноте! Надежда остаётся всегда! Я не ставлю себе цель, писать на какую-то определённую тему, просто возникает мысль как вспышка или озарение и первая строка. Это происходит,порой,независимо от меня и неожиданно. Пусть придут даже четыре строки, я чувствую необходимость донести их, если в них заложен смысл того, что необходимо выразить и не более. Если вы оставили свой след на моей странице, это тоже событие. Вы уже соприкоснулись с моей жизнью, стали её частью. А это от части повлечёт изменения и в вашей судьбе. Ничто не бывает случайно, всё закономерно!!! Всех рада видеть на сайте!Ваша Екатерина.13.12.2015.
2 ЧАСТЬ*******************С момента написания первой части прошло немало времени. Мои нынешние произведения немного отличаются от начальных,так как уже накоплен некоторый опыт в написании и приумножены знания в стихосложении. Многие стихи редактирую,находя в них явные , на мой взгляд изъяны. Затрачиваю больше времени на проверку,так сама для себя являюсь жёстким цензором и критиком. Начинаю расширять круг жанров ,всему своё время.09.07.2016.