no subject

Ирма Гендернис
стой где поставили
не тебя, убогий, но крестик
а ты ходишь всё по периметру
метишь попасть за оградку
и нет уже мочи
смотреть за собой, убитым
и боли нет - боль складывать в столбик
грамотно и не больно












\15\