Alter ego

Галанти
            
           Из цикла "Дитя асфальта"
                В.П.
   Мой нежный ангел, мой король!
   Тебя зову я "alter ego"!
   Избрали мы один пароль
   И в жизни существуем эхом.

   Пускай теперь меня клянут
   В докухнисуженном пространстве,
   Поверю я, что все не лгут,
   Коль ты меня объявишь странной.

   Движенье рушит шар земной,
   Душетрясений мир страшится.
   И я боюсь, о милый мой,
   Что эхо может искрошиться.