Гоп-стоп

Семён Гонсалес
                Да я уйду останутся шаги
                по вашей памяти и вязью - куст сирени
                и под глазами томные круги
                и балерины на забытой  сцене
                а я уйду растаю как   туман
                как шепот слов как нежный шелест листьев
                и только неба синий океан
                пребудет с вами эхом  грустной мысли
                (автор Сергей Носов)
                http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-uidu-321051.html


               ПАРОДИЯ

Да я уйду, шаги мои легки;
не поминайте лихом, не кричите.
Забудьте под глазами синяки,
не говорите: гопник и грабитель!
Вам по душе театры и балет,
а мне пивная и тусы в подъезде.
Эй, балерун, есть сигареты?! Нет?
А деньги? Ну, давай, поищем вместе.
Нырну во тьму, растаю как туман.
Лавэ, бабло – как будто шорох листьев.
И только образ «местный хулиган»
пребудет с вами эхом грустной мысли.